Navigation überspringen


Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 29.06.2017

Tagesangebot
Hacksteak [Wz,Ei,So]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 1
Gyrospfanne vom Hähnchen[G]mit Tzatziki [Mi], Weißkrautsalat [1,7,9,Su] und Tomatenreis
2,95 € (Stud.)   3,95 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Schweinebraten [Wz,Sel] "Jäger Art " [Wz,Sel]
1,99 € (Stud.)   2,99 €  (Bed.)   3,98 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
Spätzlepfanne "Gärtnerin" [Wz,Ei,Mi,Sel]mit Schnittlauchsoße [Wz,Mi]
1,97 € (Stud.)   2,97 €  (Bed.)   3,94 €  (Gäste)
food-icon

Essen 4
Spätzlepfanne "Gärtnerin" [Wz,Ei,Mi,Sel]mit Schnittlauchsoße [Wz,Mi]
3,50 € (Stud.)   3,50 €  (Bed.)   3,50 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

 

 

Essensausgabe Semester   
 Mo - Fr:   11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 950

 

Mensaleiter Daniel Schmidt Stellvertreter Michael Klier

Mensaleiter Daniel Schmidt (links, Daniel.Schmidt@werkswelt.de, Tel 09131 8002 720
und sein Stellvertreter Michael Klier (Michael.Klier@werkswelt.de).

Mensaleiter Daniel Schmidt stellt sich vor: 

"Liebe Studentinnen und Studenten! Ich möchte mich heute auf diesem Weg bei Euch vorstellen, damit Ihr wisst, wer Eurer Ansprechpartner in Nürnberg in der Zentralmensa am Andreij-Sacharow-Platz ist. Mein Name ist Daniel Schmidt, geb. 1960. Ich bin verheiratet und habe zwei Söhne. 1985 legte ich in Rothenburg o. d. Tauber meine Meisterprüfung als Koch mit Erfolg ab. Bevor ich 1992 die neue Mensa in Nürnberg übernahm, war ich als ziviler Küchenmeister in Nürnberg bei der Bundeswehr tätig. Zu den weiteren Stationen meiner Ausbildung gehörten u.a. das Restaurant "Ratsstuben" in Nürnberg, Crest Hotel Nürnberg, Schloss Ratibor in Roth und die Raststätte in Feucht. Meine Freizeit verbringe ich mit der Familie, Fitnesstraining und Forellenzucht. Und nun zu Euch: Ich versuche jeden Mittag meine Runde im Speisesaal zu drehen und für Euch da zu sein. Darum meine Bitte an Euch: Sollten Probleme auftreten, gebt mir Bescheid, damit wir Euren Wünschen nach Möglichkeit folgen und Verbesserungen durchführen können. Mein Team und ich möchten, dass Ihr gerne in Eure Mensa geht und auch zufriedene Gäste bleibt."

Back to Top