Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 29.06.2017

Essen 1
Gyrospfanne vom Hähnchen mit Tzatziki [Mi], Weißkrautsalat [1,7,9,Wz,So,Sen,Su] und Tomatenreis
2,95 € (Stud.)   3,95 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Schweinebraten [Wz,Sel] "Jäger Art " [Wz,Sel]
1,99 € (Stud.)   2,99 €  (Bed.)   3,98 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
Spätzlepfanne "Gärtnerin" [Wz,Ei,Mi,Sel] mit Schnittlauchsoße [Wz,Mi]
1,97 € (Stud.)   2,97 €  (Bed.)   3,94 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 1
Tagliatelle mit Paprika-Sojasahne-Soße und gehackten Walnüssen [Wz,So,Wa]
2,19 € (Stud.)   3,19 €  (Bed.)   4,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

Essensausgabe Semester  
 Mo - Do:   11.15 bis 14.15 Uhr 
 Fr:   11.15 bis 14.00 Uhr 

 

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • Einen Video-Beitrag über die Südmensa finden Sie unter t°fau: http://unitfau.blogspot.de/
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch Sandra Reeg

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch und Sandra Huber (Organisation,
Tel.: +49 (0) 9131 856 40 94, Sandra.Huber@werkswelt.de)

Back to Top