Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 25.04.2024

Essen 1
Gemüseschnitzel [Wz] mit Senfdip [Sen] und Salzkartoffeln (EH)
Wahlbeilagen: Aufschlag Pommes-Frites
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.867 kJ / 924 kcal  |  Fett/Fat: 51,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,0 g – davon Zucker/sugar: 24,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Essen 2
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art [Wz,Mi,Sel,Ge] mit Spätzle [7,Wz,Ei]
Wahlbeilagen: Aufschlag Pommes-Frites
3,13 € (Stud.)   4,33 €  (Bed.)   6,26 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.815 kJ / 911 kcal  |  Fett/Fat: 46,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,6 g – davon Zucker/sugar: 3,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g  |  Eiweiss/Protein: 55,3 g  |  Salz/Salt: 5,1 g 


Essen 3
Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokossoße [Wz,So,Sen] und Basmatireis
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.306 kJ / 551 kcal  |  Fett/Fat: 13,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,3 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 17,4 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 4
Paprikarahmgulasch vom Schwein [Wz,Mi] mit Nudeln [Wz]
3,37 € (Stud.)   4,57 €  (Bed.)   6,74 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.453 kJ / 825 kcal  |  Fett/Fat: 35,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 12,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,0 g  |  Eiweiss/Protein: 46,4 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch

 

Back to Top