Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 19.02.2018

Essen 1
Linseneintopf [1,Sel,Sen] mit Putenwiener [4,Sen]
1,75 € (Stud.)   2,75 €  (Bed.)   3,50 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 2
Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [1,4,7,11,Wz,Mi]
2,05 € (Stud.)   3,05 €  (Bed.)   4,10 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
vegetarische Paella mit allerlei Gemüsen und Oliven [10,Gf]
2,11 € (Stud.)   3,11 €  (Bed.)   4,22 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Essensausgabe Semester  
 Mo - Do:   11.15 bis 14.15 Uhr 
 Fr:   11.15 bis 14.00 Uhr 

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • Einen Video-Beitrag über die Südmensa finden Sie unter t°fau: http://unitfau.blogspot.de/
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch Sandra Reeg

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch und Sandra Huber (Organisation,
Tel.: +49 (0) 9131 856 40 94, Sandra.Huber@werkswelt.de)

Back to Top