Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 24.04.2018

Essen 1
Rinderhacksteak [Wz,Ei,Sel,Sen] mit Zwiebeln, Champignons [Wz,Sel] und Reis
2,62 € (Stud.)   3,62 €  (Bed.)   5,24 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Fränkische Kartoffel-Gemüsepfanne [Sel]
1,85 € (Stud.)   3,23 €  (Bed.)   3,70 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Do:  08.00 - 17.30 Uhr
 Fri:   08.00 - 15.00 Uhr
Öffnungszeiten Semesterferien:  
19.02. bis 18.03.2018  
Mo - Do:  09.00 - 14.30 Uhr
Fr:  09.00 - 13.30 Uhr
  • Sitzplätze:: 98
  • Im Sommer sogar mit Biergarten!


Mensaleiterin Iris Sagh Stellvertreter Benjamin Scholl

Leiterin Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de) und ihr Stellvertreter Benjamin Scholl

Back to Top