Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 17.04.2025

Essen 1
Eipatty [Ei,Mi,Sel] mit Spinatsoße [1,Wz,Mi] und Kartoffeln
2,88 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal  |  Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 40,5 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 24,2 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


Essen 2
Gebratenes Sesamgemüse mit Süßkartoffelpüree [7,9,Wz,So,Mi,Ses,Su]
3,71 € (Stud.)   4,91 €  (Bed.)   7,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.429 kJ / 341 kcal  |  Fett/Fat: 12,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 40,1 g – davon Zucker/sugar: 19,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,4 g  |  Eiweiss/Protein: 12,0 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 3
Pasta Tricolore mit buntem Gemüse [Wz,So]
2,21 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.458 kJ / 587 kcal  |  Fett/Fat: 14,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,6 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 18,2 g  |  Salz/Salt: 1,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200

 

 Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

 

Back to Top