Essen 1MSC Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße, Salbei-Honigmöhren und Wildreis [Wz,Fi,Mi,Sen]4,94 € (Stud.) 6,14 € (Bed.) 9,88 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.825 kJ / 675 kcal | Fett/Fat: 13,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,2 g – davon Zucker/sugar: 19,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 40,9 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Vegane Currywurst mit Soße und Pommes frites [So]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.656 kJ / 873 kcal | Fett/Fat: 35,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,1 g – davon Zucker/sugar: 9,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 42,7 g | Salz/Salt: 4,1 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden