SuppeGemüsesuppe [Wz,So,Sel,Veg,Sen] mit Kaiserbrötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal | Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 2,9 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeGemüsesuppe [Wz,So,Sel,Veg,Sen]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal | Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 2,9 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 1Bunte vegane Gnocchi mit Ratatouille Gemüse [So,Wz]2,69 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,38 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.044 kJ / 727 kcal | Fett/Fat: 13,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 127,6 g – davon Zucker/sugar: 22,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 13,2 g | Salz/Salt: 4,8 g Essen 2Currywurst mit Soße und Pommes frites [4,7,Gf]3,90 € (Stud.) 5,10 € (Bed.) 7,80 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.592 kJ / 1.097 kcal | Fett/Fat: 67,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,8 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,2 g | Eiweiss/Protein: 25,8 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 3Vegane Currywurst mit Soße und Pommes frites (Gf)4,50 € (Stud.) 5,70 € (Bed.) 9,00 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.331 kJ / 796 kcal | Fett/Fat: 48,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,8 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,3 g | Eiweiss/Protein: 17,5 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 4Nudeln mit Tomaten Ratatouille Sauce [1,Wz,Mi]2,54 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,08 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.666 kJ / 398 kcal | Fett/Fat: 7,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,4 g – davon Zucker/sugar: 9,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 36,1 g | Salz/Salt: 2,4 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"