Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 13.10.2025

Essen 1
Hacksteak "Tierwohl" [Wz,Ei,Sen] mit Pilzrahmsoße [1,Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.689 kJ / 403 kcal  |  Fett/Fat: 24,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 21,5 g – davon Zucker/sugar: 3,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 22,3 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 2
Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)
3,39 € (Stud.)   4,59 €  (Bed.)   6,78 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.733 kJ / 892 kcal  |  Fett/Fat: 25,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 130,3 g – davon Zucker/sugar: 15,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 26,1 g  |  Salz/Salt: 0,3 g 


Essen 3
Hirtenkäse gebacken [Wz,Mi] mit Nudelsalat [1,4,7,9,Wz,Su] und Ajvar Dip [Wz,Ei,Mi,Sen]
3,96 € (Stud.)   5,16 €  (Bed.)   7,92 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.084 kJ / 1.214 kcal  |  Fett/Fat: 84,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,5 g – davon Zucker/sugar: 17,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g  |  Eiweiss/Protein: 29,2 g  |  Salz/Salt: 5,6 g 


Essen 4
Hähnchenstreifen mit Kichererbsen "Tajine Art" (Gf,Man) mit Gemüse-Couscous [Wz,So,Sel]
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.658 kJ / 635 kcal  |  Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,7 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 37,1 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Während der Semesterferien

08.09.-10.10.
11:30-13:30 Uhr

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200


Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (l.) und sein Stellvertreter Alexander Höcht (r.)

joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

Back to Top