Speiseplan
Freitag 26.04.2024
SuppeWesterneintopf mit Bohnen, Mais und Kartoffeln
[Wz,Veg,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeWesterneintopf mit Bohnen, Mais und Kartoffeln
[Wz,Veg,Sel] mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Aktion 1Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokossoße
[Wz,So,Sen] Basmatireis2,52 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,04 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.343 kJ / 560 kcal | Fett/Fat: 34,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,8 g – davon Zucker/sugar: 7,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 24,2 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[Mi]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.343 kJ / 560 kcal | Fett/Fat: 34,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,8 g – davon Zucker/sugar: 7,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 24,2 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 2Grießbrei mit Zimt und Zucker
[Wz,Mi] und Kirschkompott2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.383 kJ / 808 kcal | Fett/Fat: 35,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 101,7 g – davon Zucker/sugar: 63,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 18,6 g | Salz/Salt: 1,0 g Essen 3Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto
[Wz,So,Man,Sel,Sen]3,21 € (Stud.) 4,41 € (Bed.) 6,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.685 kJ / 1.119 kcal | Fett/Fat: 42,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 149,3 g – davon Zucker/sugar: 9,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 29,1 g | Salz/Salt: 4,3 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."