Speiseplan
Donnerstag 18.04.2024
Essen 1Gemüsecurry mit Sojawürfeln und Reis
[Wz,So,Sel,Sen]2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.708 kJ / 647 kcal | Fett/Fat: 17,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,9 g – davon Zucker/sugar: 14,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g | Eiweiss/Protein: 30,3 g | Salz/Salt: 4,2 g Essen 2Schäuferle fränkische Art mit Soße
[Wz,Sel,Ge]Wahlbeilagen: Spätzle (7,Wz,Ei), Kloß (7,Su)4,21 € (Stud.) 5,41 € (Bed.) 8,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 3Kürbisgemüse auf Penne Rigate mit Pesto Rosso und Rucola
[1,Wz,Man]2,73 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.074 kJ / 734 kcal | Fett/Fat: 31,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,8 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 20,0 g | Salz/Salt: 0,5 g Aktionsessen 2Bunte Salatbowl mit Schinken, Käse und Ei
[Wz,Ei,Mi]3,45 € (Stud.) 4,65 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.759 kJ / 420 kcal | Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g | Eiweiss/Protein: 28,0 g | Salz/Salt: 2,6 g