SuppeKartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg] mit Brötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal | Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 2,9 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeKartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal | Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 2,9 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 1Schweinefleischspieß "Souvlaki Art" (Gf,Ei) mit Tzatziki [Mi] und Knoblauchkartoffeln3,92 € (Stud.) 5,12 € (Bed.) 7,84 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.695 kJ / 883 kcal | Fett/Fat: 55,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 56,2 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 38,6 g | Salz/Salt: 2,2 g Essen 2Ungarische Krautnudeln [1,Wz,So]2,45 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,90 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.578 kJ / 1.093 kcal | Fett/Fat: 17,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 189,1 g – davon Zucker/sugar: 22,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g | Eiweiss/Protein: 35,8 g | Salz/Salt: 2,2 g Essen 3Gebratene Maultaschen auf asiatischem Gemüse in Sojasoße mit Sprossen [Wz,So,Sel]3,64 € (Stud.) 4,84 € (Bed.) 7,28 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.290 kJ / 547 kcal | Fett/Fat: 22,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 70,4 g – davon Zucker/sugar: 19,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,8 g | Eiweiss/Protein: 16,9 g | Salz/Salt: 5,5 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Liebe Gäste,
am Donnerstag, den 17.04.2025 und am Dienstag, den 22.04.2025 bleibt unsere Mensa wegen der vorlesungsfreien Tage geschlossen.
Unsere Cafeteria ist an diesen Tagen von 08:00 bis 14:00 Uhr geöffnet und bietet neben unserem Cafeteria-Snackangebot ein Speisenangebot auch in Vegan an.
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"