Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 02.09.2024

Essen 1
Asia Bowl mit Mango, Chili, Avocado und Chiasamen [7,Gf,Ses]
4,45 € (Stud.)   5,65 €  (Bed.)   8,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.845 kJ / 918 kcal  |  Fett/Fat: 44,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 103,8 g – davon Zucker/sugar: 16,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,4 g  |  Eiweiss/Protein: 17,2 g  |  Salz/Salt: 0,1 g 


Essen 2
Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [4,7,12,Wz,Ei,Mi]
3,00 € (Stud.)   4,20 €  (Bed.)   6,00 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal  |  Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,1 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


Essen 3
Fränkischer Kartoffel-Gemüsetopf m. Vollkornbaguette [Wz,Sel,Ses,Ro]
2,20 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,40 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.529 kJ / 604 kcal  |  Fett/Fat: 13,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,3 g – davon Zucker/sugar: 13,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,2 g  |  Eiweiss/Protein: 18,8 g  |  Salz/Salt: 0,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Liebe Gäste,

während der vorlesungsfreien Zeit hat unsere Mensa wie folgt geöffnet bzw geschlossen:

Geschlossen 05.08.24 bis 06.09.24

Geöffnet 09.09.24 bis 11.10.24 MO-FR 11:30-13:30 Uhr

Alternative Versorgungsstellen finden Sie über den Link: https://www.werkswelt.de/oeffnungszeiten

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien.

Ihr Mensa-Team

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 15.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200

 

 Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top