Speiseplan
Mittwoch 05.02.2025
Essen 1MSC Seelachsfilet mit Dill-Senfsoße, Salbei-Honigmöhren und Wildreis
[Wz,Fi,Mi,Sen]4,94 € (Stud.) 6,14 € (Bed.) 9,88 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.825 kJ / 675 kcal | Fett/Fat: 13,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,2 g – davon Zucker/sugar: 19,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 40,9 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Linseneintopf
[1,7,9,Gf,Sel,Sen,Su]2,21 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.499 kJ / 358 kcal | Fett/Fat: 2,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,2 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 3Linseneintopf
[1,7,9,Gf,Sel,Sen,Su]2,21 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.500 kJ / 358 kcal | Fett/Fat: 2,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,3 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 4Käsespätzle mit Röstzwiebeln
[7,Wz,Ei,Mi]2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.049 kJ / 967 kcal | Fett/Fat: 58,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 31,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,8 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 33,4 g | Salz/Salt: 5,1 g