Speiseplan
Montag 17.03.2025
Essen 1Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone
[Wz,Ei] und Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]3,79 € (Stud.) 4,99 € (Bed.) 7,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.244 kJ / 775 kcal | Fett/Fat: 44,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,1 g – davon Zucker/sugar: 13,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 34,0 g | Salz/Salt: 12,7 g Essen 2Waldpilze in Kräuterrahm
[1,Wz,Mi,Sel] mit Semmelkloß
[4,Wz,Ei]2,98 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.672 kJ / 638 kcal | Fett/Fat: 24,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,5 g – davon Zucker/sugar: 10,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 21,0 g | Salz/Salt: 7,2 g Essen 3Thai-Gemüse-Nudelpfanne mit Erdnüssen und Kokossoße
[Wz,Er,So,Sel]2,69 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.483 kJ / 593 kcal | Fett/Fat: 22,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,0 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 21,6 g | Salz/Salt: 3,3 g