Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 03.12.2024

Aktionsessen 5
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Masthuhn-Initiative Halbes Hähnchen (Gf) mit Kartoffelsalat [1,7,9,Sen,Su,Sel]
6,96 € (Stud.)   8,16 €  (Bed.)   13,92 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.930 kJ / 1.177 kcal  |  Fett/Fat: 62,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 36,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 114,9 g  |  Salz/Salt: 6,6 g 


Essen 2
Sellerieschnitzel gebacken [Wz,Sel] auf Rahmlauch [1,Wz,Mi] mit Kartoffeln
2,85 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,70 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.980 kJ / 473 kcal  |  Fett/Fat: 18,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 59,3 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 11,6 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


Essen 3
Auberginen Gyros (Gf) mit Tzatziki [So,Sen] und Tomatenreis [1]
3,44 € (Stud.)   4,64 €  (Bed.)   6,88 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.166 kJ / 1.234 kcal  |  Fett/Fat: 96,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,7 g – davon Zucker/sugar: 18,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,0 g  |  Eiweiss/Protein: 10,9 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


Essen 4
Bulgurpfanne mit Tomaten Oliven und Soyastreifen dazu Kräuterdip [10,Wz,So,Sen]
2,57 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,14 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 15.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200

 

 Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

 

Back to Top