Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 26.04.2024

Essen 1
MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone [Wz,Fi] und Spinatkartoffeln [Mi]
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.350 kJ / 561 kcal  |  Fett/Fat: 34,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,5 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g  |  Eiweiss/Protein: 24,1 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Essen 2
Grießbrei mit Zimt und Zucker [Wz,Mi] und Kirschkompott
2,18 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,36 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.373 kJ / 806 kcal  |  Fett/Fat: 35,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,9 g – davon Zucker/sugar: 63,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 18,5 g  |  Salz/Salt: 1,0 g 


Essen 3
vegane Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto [Wz,So,Man,Sel]
3,21 € (Stud.)   4,41 €  (Bed.)   6,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.666 kJ / 1.114 kcal  |  Fett/Fat: 42,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 148,5 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g  |  Eiweiss/Protein: 28,8 g  |  Salz/Salt: 4,3 g 


Essen 4
Brokkoli-Blumenkohl-Gratin m. Gorgonzolasoße und [Wz,Ei,Mi]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.267 kJ / 780 kcal  |  Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 64,0 g – davon Zucker/sugar: 15,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g  |  Eiweiss/Protein: 34,5 g  |  Salz/Salt: 1,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch

 

Back to Top