Speiseplan
Donnerstag 06.11.2025
Essen 1Schäuferle "fränkische Art" mit Soße
[Wz,Sel,Ge]4,99 € (Stud.) 6,19 € (Bed.) 9,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.419 kJ / 817 kcal | Fett/Fat: 36,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,8 g – davon Zucker/sugar: 4,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 96,8 g | Salz/Salt: 6,9 g Optional: Sauerkraut, Kloß (7,Su) Essen 2Schäuferle "fränkische Art" mit Soße
[Wz,Sel,Ge] und
Spätzle
[1,7,Wz,Ei]5,99 € (Stud.) 7,19 € (Bed.) 11,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 3Pasta mit Tomatensoße
[Wz,Mi,Sel]2,39 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g