Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 29.07.2025

Essen 1
Pasta Carbonara [1,4,7,12,Wz,Ei,Mi]
3,04 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.370 kJ / 1.044 kcal  |  Fett/Fat: 52,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,3 g – davon Zucker/sugar: 9,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 44,8 g  |  Salz/Salt: 4,7 g 


Essen 2
Sellerieschnitzel gebacken [Wz,Sel] auf Rahmlauch [1,Wz,Mi] mit Kartoffeln
2,85 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,70 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.980 kJ / 473 kcal  |  Fett/Fat: 18,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 59,3 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 11,6 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


Essen 3
Auberginen Gyros (Gf) mit Tzatziki [So,Sen] und Tomatenreis [1]
3,44 € (Stud.)   4,64 €  (Bed.)   6,88 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.166 kJ / 1.234 kcal  |  Fett/Fat: 96,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,7 g – davon Zucker/sugar: 18,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,0 g  |  Eiweiss/Protein: 10,9 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


Essen 4
Hähnchenschnitzel "Piccata Art" [Wz,Mi] auf Tomatennudeln [1,Wz]
3,91 € (Stud.)   5,11 €  (Bed.)   7,82 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.016 kJ / 720 kcal  |  Fett/Fat: 28,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,8 g – davon Zucker/sugar: 6,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 34,9 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Während der Semesterferien

04.08.-07.09.
Geschlossen

08.09.-10.10.
11:30-13:30 Uhr

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200


Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (l.) und sein Stellvertreter Alexander Höcht (r.)

joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

Back to Top