Speiseplan
Donnerstag 25.04.2024
Essen 1Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
[Wz,Mi,Sel,Ge] mit Nudeln
[7,Wz]Wahlbeilagen: Aufschlag Pommes-Frites3,13 € (Stud.) 4,33 € (Bed.) 6,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.815 kJ / 911 kcal | Fett/Fat: 46,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,6 g – davon Zucker/sugar: 3,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g | Eiweiss/Protein: 55,3 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 2Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokossoße
[Wz,So,Sen] und Basmatireis2,52 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,04 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.306 kJ / 551 kcal | Fett/Fat: 13,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,3 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g | Eiweiss/Protein: 17,4 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 3Paprikarahmgulasch vom Schwein
[Wz,Mi] mit Nudeln
[Wz]3,37 € (Stud.) 4,57 € (Bed.) 6,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.453 kJ / 825 kcal | Fett/Fat: 35,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 12,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,0 g | Eiweiss/Protein: 46,4 g | Salz/Salt: 2,2 g