Navigation überspringen


Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 02.04.2025

Aktionsessen 3
Pizza Margherita [1,Wz,So,Ge] Tomatensoße mit Oregano
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.986 kJ / 952 kcal  |  Fett/Fat: 38,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,0 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,0 g  |  Eiweiss/Protein: 35,7 g  |  Salz/Salt: 5,2 g 


Aktionsessen 4
Pizza Speziale [4,7,12,Wz,So,Mi,Ge] Tomatensoße mit Oregano
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.353 kJ / 1.040 kcal  |  Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 22,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 113,0 g – davon Zucker/sugar: 11,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 44,8 g  |  Salz/Salt: 6,8 g 


Essen 1
Linseneintopf [1,7,9,Gf,Sel,Sen,Su]
2,21 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,42 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.407 kJ / 336 kcal  |  Fett/Fat: 1,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 50,1 g – davon Zucker/sugar: 6,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 21,3 g  |  Salz/Salt: 1,2 g 


Essen 2
Käsespätzle mit Röstzwiebeln [1,7,Wz,Ei,Mi]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.984 kJ / 951 kcal  |  Fett/Fat: 47,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 25,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,6 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,5 g  |  Eiweiss/Protein: 38,3 g  |  Salz/Salt: 5,8 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Öffnungszeiten  

Mo - Do

08.00 - 15.00 Uhr

Fr 08.00 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do 11.15 - 14.00 Uhr
Fr 11.15 - 13.30 Uhr

 

  • Sitzplätze: >300

 

Ansprechpartnerin:  

Nicole Gebhard
Nicole.Gebhard@werkswelt.de

 

Back to Top