SuppeKartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg] mit Brötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeKartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 1Fleischpflanzerl [Wz,Ei,So,Sen] mit Jus [Wz,Sel,Ge] und Kartoffel-Kräuterpüree [7,Mi,Su]3,03 € (Stud.) 4,23 € (Bed.) 6,06 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.675 kJ / 639 kcal | Fett/Fat: 40,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 36,9 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g | Eiweiss/Protein: 29,7 g | Salz/Salt: 5,8 g Essen 2Käse-Polentaschnitte [Ei,Mi] mit Paprika-Pinienkern - Dip [5,Wz,Ei,Mi,Sen]3,23 € (Stud.) 4,43 € (Bed.) 6,46 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.148 kJ / 513 kcal | Fett/Fat: 29,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 46,8 g – davon Zucker/sugar: 6,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 12,7 g | Salz/Salt: 1,9 g Essen 3Gemüsereispfanne [So] mit Currysoße [1,Wz]2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.814 kJ / 672 kcal | Fett/Fat: 34,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 76,2 g – davon Zucker/sugar: 8,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 12,1 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 4bunte vegane Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen [Wz,So]2,67 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,34 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.877 kJ / 687 kcal | Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,7 g – davon Zucker/sugar: 32,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 12,1 g | Salz/Salt: 5,3 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"