Speiseplan
Freitag 09.05.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.029 kJ / 962 kcal | Fett/Fat: 68,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 25,0 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 2Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
[Wz,Ei,Mi] mit Apfelmus
[7]2,64 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,28 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.174 kJ / 997 kcal | Fett/Fat: 37,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 134,7 g – davon Zucker/sugar: 55,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g | Eiweiss/Protein: 24,0 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 3Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.922 kJ / 1.414 kcal | Fett/Fat: 110,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,7 g – davon Zucker/sugar: 23,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,3 g | Eiweiss/Protein: 15,0 g | Salz/Salt: 8,2 g