Speiseplan
Freitag 17.10.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.260 kJ / 779 kcal | Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,4 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 2,8 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
[Mi], Quark-Gurken-Dip
[Mi,Sen] und gemischtem Salat
[1,7,9,Sen,Su]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.055 kJ / 730 kcal | Fett/Fat: 51,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,1 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,8 g | Eiweiss/Protein: 13,0 g | Salz/Salt: 3,6 g Essen 3Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
[7,10,Gf]2,60 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,20 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.459 kJ / 587 kcal | Fett/Fat: 19,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,3 g – davon Zucker/sugar: 39,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g | Eiweiss/Protein: 16,1 g | Salz/Salt: 2,0 g