Speiseplan
Dienstag 09.09.2025
Essen 1Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] und Spätzle
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.) 4,83 € (Bed.) 7,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.949 kJ / 943 kcal | Fett/Fat: 41,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,9 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 55,5 g | Salz/Salt: 6,0 g Essen 2GrünWerk Crispy Burger mit Wedges
[1,4,Wz,So,Sel,Sen,Ses]5,39 € (Stud.) 6,59 € (Bed.) 10,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.511 kJ / 1.316 kcal | Fett/Fat: 95,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,4 g – davon Zucker/sugar: 16,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,9 g | Eiweiss/Protein: 26,7 g | Salz/Salt: 4,8 g Essen 3Ebly-Gemüse-Pfanne
[Wz,Sel,Sen] mit Erbsen-Guacamole
[Man]2,94 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,88 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.046 kJ / 489 kcal | Fett/Fat: 18,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,1 g – davon Zucker/sugar: 17,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g | Eiweiss/Protein: 17,7 g | Salz/Salt: 2,3 g Pastagericht 2Spaghetti mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]2,73 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,46 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.455 kJ / 825 kcal | Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 111,5 g – davon Zucker/sugar: 17,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,7 g | Eiweiss/Protein: 38,7 g | Salz/Salt: 0,3 g SuppeSüßkartoffel-Suppe (Gf)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.815 kJ / 433 kcal | Fett/Fat: 14,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,4 g – davon Zucker/sugar: 26,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 11,2 g | Salz/Salt: 2,1 g SuppeSüßkartoffel-Suppe (Gf) in Eintopfschale mit Brötchen
[Wz,So]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.493 kJ / 596 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,3 g – davon Zucker/sugar: 27,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g | Eiweiss/Protein: 16,2 g | Salz/Salt: 3,0 g