Navigation überspringen


Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

 

ANZEIGE:

Speiseplan
  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Schließzeiten während der Weihnachtsferien - bitte beachten:
Wir haben bis einschließlich 23. Dezember geöffnet und sind ab 7. Januar wieder für Sie da!

Das Studierendenwerk wünscht Ihnen eine erholsame Weihnachtszeit, besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Öffnungszeiten  

Mo - Do

08.00 - 15.00 Uhr

Fr 08.00 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do 11.15 - 14.00 Uhr
Fr 11.15 - 13.30 Uhr

 

  • Sitzplätze: >300

 

Ansprechpartnerin:  

Nicole Gebhard
Nicole.Gebhard@werkswelt.de

 

Back to Top