Speiseplan
Montag 15.09.2025
Essen 1Putenschnitzel mit Zitrone
[Wz] und Pommes frites4,89 € (Stud.) 6,09 € (Bed.) 9,28 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.674 kJ / 639 kcal | Fett/Fat: 32,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,4 g – davon Zucker/sugar: 12,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 31,5 g | Salz/Salt: 13,0 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Pasta mit Ratatouille und Hüttenkäse
[1,Wz,Mi]2,54 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,08 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.806 kJ / 431 kcal | Fett/Fat: 17,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 49,6 g – davon Zucker/sugar: 12,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 16,9 g | Salz/Salt: 2,7 g Essen 3Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokossoße
[Wz,So,Sen] und Basmatireis2,56 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,12 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.274 kJ / 543 kcal | Fett/Fat: 13,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,7 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 17,1 g | Salz/Salt: 2,1 g