Speiseplan
Dienstag 29.04.2025
Essen 1MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottengemüse und Bandnudeln
[Wz,Fi,Mi]4,96 € (Stud.) 6,16 € (Bed.) 9,92 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.923 kJ / 698 kcal | Fett/Fat: 19,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,6 g – davon Zucker/sugar: 10,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 39,1 g | Salz/Salt: 3,4 g Essen 2Rote Bete Puffer
[Wz] Tomaten - Dip (veg)2,48 € (Stud.) 3,68 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.522 kJ / 602 kcal | Fett/Fat: 43,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,0 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 6,5 g | Salz/Salt: 3,0 g Essen 3Kartoffel - Gemüsepfanne (Gf,Mi)2,59 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,18 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.598 kJ / 382 kcal | Fett/Fat: 24,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,5 g – davon Zucker/sugar: 9,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 10,7 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 4Verschiedene Currys mit Reis
[Wz,So,Sel,1,4,7]
solange vorrat reicht!!2,59 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppePaprikarahmsuppe
[1,Wz,Mi]in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppePaprikarahmsuppe
[1,Wz,Mi]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.