Speiseplan
Dienstag 29.04.2025
Essen 1MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottengemüse und Bandnudeln
[Wz,Fi,Mi]4,96 € (Stud.) 6,16 € (Bed.) 9,92 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.923 kJ / 698 kcal | Fett/Fat: 19,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,6 g – davon Zucker/sugar: 10,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 39,1 g | Salz/Salt: 3,4 g Essen 2Rote Bete Puffer
[Wz] Tomaten - Dip (veg)2,48 € (Stud.) 3,68 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.522 kJ / 602 kcal | Fett/Fat: 43,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,0 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 6,5 g | Salz/Salt: 3,0 g