Speiseplan
Dienstag 29.04.2025
Essen 1MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottenragout und Bandnudeln
[Wz,Fi,Mi]4,96 € (Stud.) 6,16 € (Bed.) 9,92 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.262 kJ / 779 kcal | Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,4 g – davon Zucker/sugar: 15,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 43,6 g | Salz/Salt: 3,5 g Essen 2Rote Bete Puffer
[Wz] mit Apfel-Senf Dip
[7,So,Sen]2,48 € (Stud.) 3,68 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.222 kJ / 1.008 kcal | Fett/Fat: 90,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 41,2 g – davon Zucker/sugar: 11,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 6,9 g | Salz/Salt: 3,0 g Optional: Kartoffeln, Pommes-Frites Essen 3Gemüseauflauf
[1,Ei,Mi] mit Kräutersoße
[Wz,Mi]2,59 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.303 kJ / 550 kcal | Fett/Fat: 36,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,1 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g | Eiweiss/Protein: 17,8 g | Salz/Salt: 2,7 g