Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 29.04.2025

Essen 1
MSC gebratenes Seehechtfilet auf Schwarzwurzel-Karottenragout und Bandnudeln [Wz,Fi,Mi]
4,96 € (Stud.)   6,16 €  (Bed.)   9,92 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.262 kJ / 779 kcal  |  Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,4 g – davon Zucker/sugar: 15,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 43,6 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Essen 2
Gemüseauflauf [1,Ei,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
2,59 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,18 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.303 kJ / 550 kcal  |  Fett/Fat: 36,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,1 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g  |  Eiweiss/Protein: 17,8 g  |  Salz/Salt: 2,7 g 


Essen 3
Rote Bete Puffer [Wz] und Ofenkartoffeln mit Apfel-Senf Dip [7,So,Sen]
3,48 € (Stud.)   4,68 €  (Bed.)   6,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 6.071 kJ / 1.450 kcal  |  Fett/Fat: 119,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,2 g – davon Zucker/sugar: 17,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,3 g  |  Eiweiss/Protein: 12,9 g  |  Salz/Salt: 3,6 g 


Essen 4
vegane Currywurstpfanne mit Pommes Frites (Gf,Sen)
3,48 € (Stud.)   4,68 €  (Bed.)   6,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200

 

 Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

 

Back to Top