Speiseplan
Dienstag 23.04.2024
SuppeErbsen-Spargelsuppe
[Mi]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeErbsen-Spargelsuppe
[Mi] mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Aktion 1Brokkoli-Blumenkohl-Gratin m. Gorgonzolasoße
[Wz,Mi]4,28 € (Stud.) 5,48 € (Bed.) 8,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.694 kJ / 882 kcal | Fett/Fat: 34,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 94,2 g – davon Zucker/sugar: 30,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 40,2 g | Salz/Salt: 1,5 g Aktion 2Köttbullar mit
[Ei] mit Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] Kartoffelpüree
[7,12,Mi]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.150 kJ / 752 kcal | Fett/Fat: 60,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 22,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 27,4 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 26,6 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 1Gemüsepfanne mit Garnelen, grünem Spargel in Kokosmilch und Wildreis
[12,Kr,Sel]5,31 € (Stud.) 6,51 € (Bed.) 10,62 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.166 kJ / 756 kcal | Fett/Fat: 36,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 27,7 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 2Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) mit Senfdip
[Sen,12]2,28 € (Stud.) 3,48 € (Bed.) 4,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.494 kJ / 596 kcal | Fett/Fat: 28,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 66,4 g – davon Zucker/sugar: 22,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 4,5 g Essen 3Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse
[4,5,9,Wz,Su] dazu Gremolata3,36 € (Stud.) 4,56 € (Bed.) 6,72 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.779 kJ / 1.141 kcal | Fett/Fat: 82,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,0 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g | Eiweiss/Protein: 14,6 g | Salz/Salt: 4,3 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."