Speiseplan
Dienstag 28.01.2025
Essen 1Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] und Spätzle
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.) 4,83 € (Bed.) 7,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.949 kJ / 943 kcal | Fett/Fat: 41,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,9 g – davon Zucker/sugar: 9,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,9 g | Eiweiss/Protein: 55,5 g | Salz/Salt: 6,0 g Essen 2Veganer Werksburger mit Wedges
[1,4,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Hf]5,39 € (Stud.) 6,59 € (Bed.) 10,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.658 kJ / 1.351 kcal | Fett/Fat: 100,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,1 g – davon Zucker/sugar: 16,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,2 g | Eiweiss/Protein: 32,5 g | Salz/Salt: 5,7 g Essen 3Pasta mit Soja und Gemüse
[Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.029 kJ / 723 kcal | Fett/Fat: 14,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,1 g – davon Zucker/sugar: 15,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g | Eiweiss/Protein: 52,5 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 4Pasta mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.239 kJ / 774 kcal | Fett/Fat: 21,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,8 g – davon Zucker/sugar: 17,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,7 g | Eiweiss/Protein: 37,6 g | Salz/Salt: 0,2 g