Speiseplan
Mittwoch 02.07.2025
Essen 1Köttbullar mit Preiselbeeren
[R,S], Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,12 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,24 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 2Sojagyros mit Tofu-Knoblauch Dip, buntem Krautsalat und Pitabrot
[1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge]4,22 € (Stud.) 5,42 € (Bed.) 8,44 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.131 kJ / 1.226 kcal | Fett/Fat: 60,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 124,3 g – davon Zucker/sugar: 29,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 15,1 g | Eiweiss/Protein: 44,3 g | Salz/Salt: 10,2 g Essen 3Toskanische Nudelpfanne mit Zucchini, Staudensellerie, Paprika, Radicchio und geriebenem Käse
[Wz,Mi,Sel]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.664 kJ / 636 kcal | Fett/Fat: 24,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 21,6 g | Salz/Salt: 1,6 g