Speiseplan
Mittwoch 16.04.2025
Essen 1Paprikarahmgulasch vom Schwein
[Wz,Mi] mit Nudeln
[Wz]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.437 kJ / 821 kcal | Fett/Fat: 35,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,0 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,4 g | Eiweiss/Protein: 46,4 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 2Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis
[1,7,9,So,Su] und Tofu-Knoblauch Dip
[So]3,21 € (Stud.) 4,41 € (Bed.) 6,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.890 kJ / 929 kcal | Fett/Fat: 55,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,2 g – davon Zucker/sugar: 28,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,8 g | Eiweiss/Protein: 34,4 g | Salz/Salt: 8,0 g