Navigation überspringen


Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 12.03.2025

Aktionsessen 2
Pizza Kebab Art [Wz,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.765 kJ / 1.138 kcal  |  Fett/Fat: 53,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 26,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 108,6 g – davon Zucker/sugar: 5,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g  |  Eiweiss/Protein: 54,3 g  |  Salz/Salt: 7,7 g 


Aktionsessen 3
Pizza mit Spinat und Hirtenkäse [Wz,So,Mi,Ge] Tomatensoße mit Oregano
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.423 kJ / 1.056 kcal  |  Fett/Fat: 46,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 21,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,3 g – davon Zucker/sugar: 13,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g  |  Eiweiss/Protein: 41,9 g  |  Salz/Salt: 7,8 g 


Essen 1
Köttbullar mit Preiselbeeren [R,S], Rahmsoße [Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,12 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,24 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.035 kJ / 247 kcal  |  Fett/Fat: 19,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,5 g – davon Zucker/sugar: 6,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 3,2 g  |  Salz/Salt: 1,7 g 


Essen 2
Sojagyros mit Tofu-Knoblauch Dip, buntem Krautsalat und Pitabrot [1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge]
4,22 € (Stud.)   5,42 €  (Bed.)   8,44 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.012 kJ / 1.197 kcal  |  Fett/Fat: 60,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,0 g – davon Zucker/sugar: 24,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 12,6 g  |  Eiweiss/Protein: 43,5 g  |  Salz/Salt: 10,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

VERKÜRZTE ÖFFNUNGSZEITEN:
27.01. - 14.03.2025
MO - FR 8:00 - 13:30 Uhr
Essensausgabe: 11:15 - 13:30 Uhr

GESCHLOSSEN:
04.03.2025

Öffnungszeiten  

Mo - Do

08.00 - 15.00 Uhr

Fr 08.00 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do 11.15 - 14.00 Uhr
Fr 11.15 - 13.30 Uhr

 

  • Sitzplätze: >300

 

Ansprechpartnerin:  

Nicole Gebhard
Nicole.Gebhard@werkswelt.de

 

Back to Top