Speiseplan
Mittwoch 12.03.2025
Essen 1Köttbullar mit Preiselbeeren
[R,S], Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,12 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,24 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.048 kJ / 250 kcal | Fett/Fat: 19,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,4 g – davon Zucker/sugar: 6,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 3,2 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Polenta-Käse-Knusperschnitte (BIO Qualität)
[Ei,Mi] mit Sour Cream-Dip
[7,Mi]3,23 € (Stud.) 4,43 € (Bed.) 6,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.379 kJ / 568 kcal | Fett/Fat: 34,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,3 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 15,7 g | Salz/Salt: 1,9 g Essen 3Sojagyros mit Tofu-Knoblauch Dip, buntem Krautsalat und Pitabrot
[1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge]4,22 € (Stud.) 5,42 € (Bed.) 8,44 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.321 kJ / 793 kcal | Fett/Fat: 52,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 49,4 g – davon Zucker/sugar: 28,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,4 g | Eiweiss/Protein: 32,1 g | Salz/Salt: 8,1 g