Speiseplan
Mittwoch 27.11.2024
Essen 1Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip, dazu Vichykarotten und Dill-Kartoffeln
[7,9,Fi,Mi,Su]4,89 € (Stud.) 6,09 € (Bed.) 9,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.175 kJ / 520 kcal | Fett/Fat: 15,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,9 g – davon Zucker/sugar: 19,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 42,1 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 2Linseneintopf
[1,7,9,Gf,Sel,Sen,Su]2,07 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,14 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.499 kJ / 358 kcal | Fett/Fat: 2,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,2 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 3Käsespätzle mit Röstzwiebeln
[Wz,Ei,Mi]2,79 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.040 kJ / 965 kcal | Fett/Fat: 58,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 30,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,5 g – davon Zucker/sugar: 6,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 33,1 g | Salz/Salt: 5,1 g