SuppeKartoffelsuppe [Mi,Wz,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 450 kJ / 108 kcal | Fett/Fat: 6,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 9,9 g – davon Zucker/sugar: 1,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 1,8 g | Salz/Salt: 0,6 g SuppeKartoffelsuppe [Mi,Wz,Sel] mit Kaiserbrötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.680 kJ / 401 kcal | Fett/Fat: 16,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,8 g – davon Zucker/sugar: 3,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g | Eiweiss/Protein: 8,7 g | Salz/Salt: 1,6 g Essen 1Köttbullar mit Preiselbeeren [R,S], Rahmsoße [Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]3,12 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,24 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.494 kJ / 596 kcal | Fett/Fat: 47,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,8 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 19,5 g | Salz/Salt: 3,5 g Essen 2Polenta-Käse-Knusperschnitte (BIO Qualität) [Ei,Mi] mit Sour Cream-Dip [7,Mi]3,23 € (Stud.) 4,43 € (Bed.) 6,46 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.393 kJ / 572 kcal | Fett/Fat: 34,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,6 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 15,7 g | Salz/Salt: 1,9 g Essen 3Sojagyros mit Tofu-Knoblauch Dip, buntem Krautsalat und Pitabrot [1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge]4,22 € (Stud.) 5,42 € (Bed.) 8,44 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.019 kJ / 1.199 kcal | Fett/Fat: 61,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,4 g – davon Zucker/sugar: 23,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 12,6 g | Eiweiss/Protein: 43,3 g | Salz/Salt: 10,2 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = Tierwohl | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"