Speiseplan
Mittwoch 17.12.2025
Essen 1Köttbullar mit Preiselbeeren
[R,S], Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,12 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,24 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.494 kJ / 596 kcal | Fett/Fat: 47,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,8 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 19,5 g | Salz/Salt: 3,5 g Essen 2Polenta-Käse-Knusperschnitte (BIO Qualität)
[Ei,Mi] mit Sour Cream-Dip
[7,Mi]3,23 € (Stud.) 4,43 € (Bed.) 6,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.375 kJ / 567 kcal | Fett/Fat: 34,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,0 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 15,7 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 3Sojagyros mit Tofu-Knoblauch Dip, buntem Krautsalat und Pitabrot
[1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.310 kJ / 791 kcal | Fett/Fat: 52,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,2 g – davon Zucker/sugar: 26,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g | Eiweiss/Protein: 32,6 g | Salz/Salt: 8,0 g