Speiseplan
Dienstag 09.09.2025
Essen 1Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] und Spätzle
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.) 4,83 € (Bed.) 7,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.946 kJ / 943 kcal | Fett/Fat: 41,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,7 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,7 g | Eiweiss/Protein: 55,5 g | Salz/Salt: 6,0 g Optional: Wedges (Wz) Essen 2GrünWerk Burger mit Wedges
[1,4,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Hf]5,39 € (Stud.) 6,59 € (Bed.) 10,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.661 kJ / 1.352 kcal | Fett/Fat: 100,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,2 g – davon Zucker/sugar: 15,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,4 g | Eiweiss/Protein: 32,5 g | Salz/Salt: 5,7 g Essen 3Pasta mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.155 kJ / 754 kcal | Fett/Fat: 20,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,1 g – davon Zucker/sugar: 17,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,1 g | Eiweiss/Protein: 36,4 g | Salz/Salt: 0,3 g Essen 4Ebly-Gemüse-Pfanne
[Wz,Sel,Sen] mit Erbsen-Guacamole
[Man]2,94 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,88 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.046 kJ / 489 kcal | Fett/Fat: 18,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 58,1 g – davon Zucker/sugar: 17,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g | Eiweiss/Protein: 17,7 g | Salz/Salt: 2,3 g