Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

Die Cafetertia Ingolstadt hat ebenfalls für Sie geöffnet.

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 27.09.2024

Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Mi,So] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Gemüsecremesuppe [Wz,Mi,So]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Aktion 1
Wildreispfanne mit frischen Egerlingen und Paprika (Gf)
3,22 € (Stud.)   4,42 €  (Bed.)   6,44 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.255 kJ / 539 kcal  |  Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,8 g – davon Zucker/sugar: 7,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 17,7 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Aktion 2
Indisches Kartoffelcurry mit Reis [Wz,So,Sel]
2,99 € (Stud.)   4,19 €  (Bed.)   5,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.909 kJ / 695 kcal  |  Fett/Fat: 25,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,7 g – davon Zucker/sugar: 22,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 15,2 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Essen 1
2 Bremer Fischfrikadellen [Wz,Fi] mit Dillmayonnaise [5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffelsalat [1,7,9,Sen,Su]
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.717 kJ / 649 kcal  |  Fett/Fat: 49,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 17,2 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


Essen 2
Süße Kartoffel-Quarkpuffer mit Zimtzucker und Apfelmus [7,Wz,Ei,Mi]
2,18 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,36 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.168 kJ / 757 kcal  |  Fett/Fat: 19,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,1 g – davon Zucker/sugar: 75,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g  |  Eiweiss/Protein: 16,8 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 3
Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse [4,Wz,Er,So,Sel]
3,31 € (Stud.)   4,51 €  (Bed.)   6,62 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.862 kJ / 684 kcal  |  Fett/Fat: 30,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,7 g – davon Zucker/sugar: 11,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,7 g  |  Eiweiss/Protein: 18,7 g  |  Salz/Salt: 4,2 g 


Essen 4
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen [Wz,Ei,Mi,Man] dazu Apfelmus [7]
2,61 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,22 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.325 kJ / 794 kcal  |  Fett/Fat: 16,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,5 g – davon Zucker/sugar: 50,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 23,9 g  |  Salz/Salt: 1,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.

 

Liebe Gäste,

während der vorlesungsfreien Zeit hat unsere Mensa wie folgt geöffnet:

bis 27.09.24 MO-FR 9:00-14:00 Uhr Mittagessen 11:30-13:30 Uhr

Öffnungszeiten: ab 30.9.
Mo - Fr 11.00 - 14.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr 11.00 - 14.30 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

  • Sitzplätze: 315

  

Mensaleiter Thomas Spengler

"Liebe Gäste,

Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"

Sie haben Fragen? Schreiben Sie uns: thomas.spengler@werkswelt.de

Back to Top