Essen 1MSC 2 Bremer Fischfrikadellen [Wz,Fi] mit Dillmayonnaise [5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffelsalat [1,7,9,Wz,So,Sen,Su]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.003 kJ / 956 kcal | Fett/Fat: 68,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,4 g – davon Zucker/sugar: 17,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 20,9 g | Salz/Salt: 13,8 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse [4,Wz,Er,So,Sel]und Kräuterdip [So,Sen]3,31 € (Stud.) 4,51 € (Bed.) 6,62 € (Gäste) Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.818 kJ / 673 kcal | Fett/Fat: 30,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,7 g – davon Zucker/sugar: 11,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g | Eiweiss/Protein: 18,4 g | Salz/Salt: 4,1 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden