Speiseplan
Montag 28.04.2025
Essen 1Hacksteak
[Wz,Ei] mit Pilzrahmsoße
[1,Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.746 kJ / 656 kcal | Fett/Fat: 45,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 30,3 g – davon Zucker/sugar: 4,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g | Eiweiss/Protein: 29,8 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 2Hirtenkäse gebacken
[Wz,Mi] mit Ajvar Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,96 € (Stud.) 4,16 € (Bed.) 5,92 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.812 kJ / 910 kcal | Fett/Fat: 74,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,6 g – davon Zucker/sugar: 10,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,3 g | Eiweiss/Protein: 20,9 g | Salz/Salt: 3,2 g Essen 3Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.735 kJ / 892 kcal | Fett/Fat: 25,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 130,4 g – davon Zucker/sugar: 16,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 26,1 g | Salz/Salt: 0,3 g Essen 4Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.719 kJ / 888 kcal | Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,6 g – davon Zucker/sugar: 15,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 26,0 g | Salz/Salt: 0,3 g