Speiseplan
Freitag 22.11.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[1,Mi]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.674 kJ / 639 kcal | Fett/Fat: 36,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 43,7 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 33,1 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 2Germknödel mit Zimt-Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,23 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.265 kJ / 780 kcal | Fett/Fat: 24,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 120,3 g – davon Zucker/sugar: 49,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,2 g Essen 3Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse
[4,Wz,Er,So,Sel] dazu Gremolata3,34 € (Stud.) 4,54 € (Bed.) 6,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.325 kJ / 1.272 kcal | Fett/Fat: 95,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 14,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,7 g | Eiweiss/Protein: 20,5 g | Salz/Salt: 4,1 g