Speiseplan
Freitag 22.11.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[1,Mi]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.838 kJ / 678 kcal | Fett/Fat: 36,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,0 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 34,0 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 2Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse
[4,Wz,Er,So,Sel,Sen] dazu Limettendip3,34 € (Stud.) 4,54 € (Bed.) 6,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.896 kJ / 1.169 kcal | Fett/Fat: 86,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 13,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g | Eiweiss/Protein: 19,2 g | Salz/Salt: 6,2 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.