Speiseplan
Freitag 22.11.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[1,Mi]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.689 kJ / 642 kcal | Fett/Fat: 36,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 43,6 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 33,0 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 2Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse
[4,Wz,Er,So,Sel] dazu Gremolata3,34 € (Stud.) 4,54 € (Bed.) 6,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.330 kJ / 1.273 kcal | Fett/Fat: 95,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,2 g – davon Zucker/sugar: 12,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,4 g | Eiweiss/Protein: 20,6 g | Salz/Salt: 4,1 g