Speiseplan
Freitag 22.11.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[1,Mi,Wz,Mi,Sel]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.675 kJ / 639 kcal | Fett/Fat: 36,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 42,7 g – davon Zucker/sugar: 5,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 32,9 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 2Germknödel oder Quark-Marillenknödel
[Wz,Mi] mit Zimt-Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,23 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,46 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.285 kJ / 785 kcal | Fett/Fat: 25,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 120,2 g – davon Zucker/sugar: 49,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,2 g Essen 3Veganer Wrap mit Weißkohl-Erdnussgemüse
[4,Wz,Er,So,Sel] dazu Gremolata3,34 € (Stud.) 4,54 € (Bed.) 6,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.331 kJ / 1.273 kcal | Fett/Fat: 95,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,2 g – davon Zucker/sugar: 12,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,4 g | Eiweiss/Protein: 20,6 g | Salz/Salt: 4,1 g SuppeGemüsebrühe klar mit Maultaschen
[Wz,Ei,Sel] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeGemüsebrühe klar mit Maultaschen
[Wz,Ei,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.