Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit [Wz,Fi] Remouladensoße [5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.028 kJ / 962 kcal | Fett/Fat: 69,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,7 g – davon Zucker/sugar: 6,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 25,1 g | Salz/Salt: 4,2 g Optional: Pommes-Frites Aufschlag Beilagenwechsel Essen 2Pasta mit Spinat [Wz] und Gorgonzolasoße [Wz,Mi]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.740 kJ / 654 kcal | Fett/Fat: 26,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 21,8 g | Salz/Salt: 3,9 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden