Essen 1Hähnchenstreifen mit Kichererbsen "Tajine Art" (Gf,Man) mit Gemüse-Couscous [Wz,So,Sel]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.647 kJ / 632 kcal | Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,1 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 37,2 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 22 fränkische Schweinsbratwürste [7,12,Gf,Sen] auf Sauerkraut [1]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.117 kJ / 744 kcal | Fett/Fat: 58,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,4 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 34,5 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 32 vegane Bratwürste (Gf,Sen) auf Sauerkraut [1]3,90 € (Stud.) 5,10 € (Bed.) 7,80 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.170 kJ / 518 kcal | Fett/Fat: 44,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,9 g – davon Zucker/sugar: 2,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,1 g | Eiweiss/Protein: 19,0 g | Salz/Salt: 5,5 g Pizza Fleisch/FischPizza mit Chicken BBQ (mit Zwiebeln und BBQ Soße) [5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.450 kJ / 1.063 kcal | Fett/Fat: 40,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 121,6 g – davon Zucker/sugar: 19,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 50,3 g | Salz/Salt: 8,3 g Pizza vegetarisch/veganPizza mit Champignons [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.058 kJ / 969 kcal | Fett/Fat: 39,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,5 g – davon Zucker/sugar: 15,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 36,4 g | Salz/Salt: 5,5 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Geschlossen: 04.08.-28.09.
Schülerversorgung ab 22.09.
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:
11.30 - 14.00 Uhr
Sitzplätze: 950
Mensaleiter Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 720
"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.
Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.
Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"