Speiseplan
Dienstag 11.03.2025
Essen 1Putengulasch "TexMex Art"
[Wz] mit Ofenkartoffeln3,59 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.610 kJ / 624 kcal | Fett/Fat: 11,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 73,3 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g | Eiweiss/Protein: 42,1 g | Salz/Salt: 2,2 g Essen 2Gebratener Halloumi mit Ajvarcreme und griechischem Nudelsalat
[Wz,Mi]4,68 € (Stud.) 5,88 € (Bed.) 9,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.223 kJ / 1.009 kcal | Fett/Fat: 53,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 29,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,9 g – davon Zucker/sugar: 14,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 55,8 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 3Asiatisches Gemüse mit Reis
[So,Sel,Sen] mit Curry-Kokossoße
[Sel]2,39 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.456 kJ / 587 kcal | Fett/Fat: 27,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 70,4 g – davon Zucker/sugar: 9,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 12,5 g | Salz/Salt: 2,6 g