Speiseplan
Montag 23.06.2025
Essen 1Hacksteak "Tierwohl"
[Wz,Ei,Sen] mit Pilzrahmsoße
[1,Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.691 kJ / 404 kcal | Fett/Fat: 24,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 21,6 g – davon Zucker/sugar: 3,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 22,3 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 2Hirtenkäse gebacken
[Wz,Mi] mit Ajvar Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,96 € (Stud.) 4,16 € (Bed.) 5,92 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.789 kJ / 905 kcal | Fett/Fat: 74,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,0 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g | Eiweiss/Protein: 20,8 g | Salz/Salt: 3,1 g Essen 3Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.707 kJ / 885 kcal | Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,0 g – davon Zucker/sugar: 15,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 25,9 g | Salz/Salt: 0,3 g Essen 4Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.735 kJ / 892 kcal | Fett/Fat: 25,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 130,4 g – davon Zucker/sugar: 16,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 26,1 g | Salz/Salt: 0,3 g