Speiseplan
Freitag 19.12.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.689 kJ / 1.120 kcal | Fett/Fat: 84,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 66,0 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 25,7 g | Salz/Salt: 4,6 g Essen 2Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.921 kJ / 1.414 kcal | Fett/Fat: 110,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,1 g – davon Zucker/sugar: 23,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,4 g | Eiweiss/Protein: 15,3 g | Salz/Salt: 8,4 g