Speiseplan
Donnerstag 25.04.2024
SuppeTomatensuppe
[Wz,Veg,Sel]Tomatosoup (Wz,Veg,Sel)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeTomatensuppe
[Wz,Veg,Sel]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Aktion 2Gemüsepfanne mit Garnelen, grünem Spargel in Kokosmilch und Reis
[12,Wz,Kr,Sel]4,25 € (Stud.) 5,45 € (Bed.) 8,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.166 kJ / 756 kcal | Fett/Fat: 36,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 27,7 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 1Frühlingsknödel im Sesammöhrensud m.fr.Kräutern
[7,Gf,Sel,Ses,Su]2,84 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.613 kJ / 385 kcal | Fett/Fat: 11,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,0 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 6,7 g | Salz/Salt: 11,2 g Essen 2Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
[Wz,Mi,Sel,Ge] Spätzle
[Wz,Ei]3,13 € (Stud.) 4,33 € (Bed.) 6,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.320 kJ / 1.032 kcal | Fett/Fat: 60,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 62,2 g – davon Zucker/sugar: 3,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g | Eiweiss/Protein: 55,9 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 3Chinagemüse mit Kichererbsen in Curry-Kokossoße
[Wz,So,Sen] Reis2,52 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,04 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.266 kJ / 541 kcal | Fett/Fat: 13,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,0 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 17,3 g | Salz/Salt: 2,8 g
Ich bin als bayerisches Mädel 1982 in Eichstätt geboren. Im Jahr 2000 habe ich meine Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen und bin seit 2004 beim Studierendenwerk. 2015 habe ich nochmal die Schulbank gedrückt und in Rothenburg ob der Tauber meinen Küchenmeister gemacht. Seit dem 1. September 2021 bin ich Leiterin der Mensa Ingolstadt."