Navigation überspringen


Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 07.04.2025

Aktionsessen 3
Pizza mit Champignons [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.102 kJ / 980 kcal  |  Fett/Fat: 40,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 118,1 g – davon Zucker/sugar: 14,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 36,0 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Aktionsessen 4
Pizza mit Chicken BBQ (mit Zwiebeln und BBQ Soße) [5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.494 kJ / 1.073 kcal  |  Fett/Fat: 40,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 124,1 g – davon Zucker/sugar: 18,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g  |  Eiweiss/Protein: 49,8 g  |  Salz/Salt: 8,6 g 


Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Hähnchenschnitzel "Piccata Art" [Wz,Mi] auf Tomatennudeln [1,Wz]
3,91 € (Stud.)   5,11 €  (Bed.)   7,82 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.019 kJ / 721 kcal  |  Fett/Fat: 28,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g  |  Eiweiss/Protein: 35,3 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 2
Hähnchenschnitzel "Piccata Art" [Wz,Mi] auf Tomatennudeln [1,Wz]
3,91 € (Stud.)   5,11 €  (Bed.)   7,82 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.019 kJ / 721 kcal  |  Fett/Fat: 28,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g  |  Eiweiss/Protein: 35,3 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 3
Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Käsesoße [1,Wz,Mi]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.126 kJ / 747 kcal  |  Fett/Fat: 27,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 9,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 30,7 g  |  Salz/Salt: 3,4 g 


Essen 4
Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Käsesoße [1,Wz,Mi]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.129 kJ / 747 kcal  |  Fett/Fat: 27,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 9,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 30,7 g  |  Salz/Salt: 3,4 g 


Essen 5
Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art" [Wz,So,Sel]
2,86 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,72 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.248 kJ / 537 kcal  |  Fett/Fat: 16,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,3 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 23,0 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


Essen 6
Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art" [Wz,So,Sel]
2,86 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,72 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.254 kJ / 538 kcal  |  Fett/Fat: 16,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,4 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 23,0 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Öffnungszeiten:

 

 Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr
   
  • Sitzplätze: 950

 

 

Mensaleiter 
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 720

"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.

Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.

Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"

 

Back to Top